Звезда сериала «Моя прекрасная няня» облысел и похудел из-за сильного стресса


Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк изменился до неузнаваемости. Большую часть своей жизни Сердюк был упитанным, обладал густой шевелюрой.


Поэтому, когда он появился в студии российской телепрограммы «Привет, Андрей», многие зрители сначала не узнали звезду сериалов 2000-х, – пишет УНИАН. За несколько лет Сердюк заметно похудел.

Сейчас при росте 171 сантиметр он весит 70 килограммов. Также зрители обратили внимание на густую бороду и лысую голову актера. Андрей Малахов расспросил Павла о его изменениях во внешности и получил неожиданный ответ.

«В возрасте 21-22 лет я пережил сильный стресс, после чего выпали волосы», — признался Сердюк. О подробностях возникших проблем он предпочел промолчать. B студии присутствовала бывшая супруга Сердюка, солистка группы «Ранетки» Анна Руднева, с которой он прожил три года. Сначала она пошутила, что «волосы мигрировали», а затем добавила: «Он до сих пор в этом винит меня». Но смущенный актер опроверг это.

Павел Сердюк и Анна Руднева познакомились на съемках телесериала «Ранетки», где играли влюбленную пару. В реальности поначалу между ними ничего не было, актеры часто ездили вместе на съемки и вскоре между ними завязалась дружба. Но по окончании проекта между ними появились чувства.

Павел решил сделать предложение девушке, после чего в 2012 году они поженились. Через несколько месяцев у них родилась дочь София, но уже в 2015 году звезды разошлись. О причинах своего расставания актеры решили не распространяться, ответив лишь: «Так бывает».

Источник

🅼 — Делаем путь к новостям проще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *