Первый онлайн-журнал Запорожья

Жертва пологовского маньяка Ткача обратилась к экстрасенсам (ВИДЕО)

Жертва пологовского маньяка Ткача обратилась к экстрасенсам (ВИДЕО)


Ольга Топалова — единственная женщина, которой удалось выжить после роковой встречи с пологовским маньяком Сергеем Ткачом. По неофициальным данным и по словам самого Ткача он совершил более 100 убийств.


Несмотря на то, что происшествие случилось давно, Ольга не может прийти к нормальной жизни, поэтому решилась обратиться за психологической помощью в программу «Битва экстрасенсов». На момент изнасилования ей было всего 18 лет.

Известно, что их встреча состоялась в то время, когда девушка работала на огороде. Через несколько минут Ткач набросился на свою очередную жертву и начал душить. Женщина сама не понимает, как ей удалось прийти в себя.

«У вас нет сил, вы не можете построить отношения. Он словно держит вас. Вам нужно избавиться от этого плена. У вас вся жизнь впереди. Все наладится», — такой вывод сделал экстрасенс.

Сюжет с 34:20 мин:

7 ноября 2018 года похоронили «пологовского маньяка» – пожизненно заключенного серийного убийцу Сергея Ткача.

Ткач насиловал и убивал девушек и молодых женщин – его жертвам было 9-17 лет. В 2008 году его приговорили к пожизненному заключению за 37 доказанных убийств. Всего по неофициальным данным и по словам самого Ткача он совершил более 100 убийств, доказательства которых до сих пор собирает прокуратура.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: