Первый онлайн-журнал Запорожья

Жена лидера «Заиньки» возмутилась сервисом в запорожском аэропорту

Жена лидера «Заиньки» возмутилась сервисом в запорожском аэропорту

Алину Шаманскую, жену Руслана Ханумака,  с больным ребенком не пустили в самолет. Ей вовремя не сообщили, где именно нужно регистрировать багаж. Затем отказали в посадке на самолет потому, что закончилось время регистрации, сообщает «MOST».

Вчера, 25 ноября, Алина Шаманская вместе с ребенком планировала улететь в Киев. Заранее зарегистрировавшись на рейс онлайн, она прибыла в аэропорт за 1 час 20 минут до вылета. Алина простояла в огромной очереди . За 15 минут до отлета работники аэропорта сообщили ей, что багаж принимается в другом здании. Никаких объявлений об этом заранее девушка не видела и не слышала. Сдать багаж пассажирка не успела – сотрудница аэропорта объявила об окончании регистрации и посоветовала сдать билет. Вернувшись обратно, Алина просила пустить ее с ребенком без багажа. Но получила отказ, не смотря на то, что автобус с пассажирами еще стоял у входа.

Шаманская возмутилась действиями работников аэропорта и компании МАУ на своей странице в Instagram. Ей пришлось лететь другим рейсом.

В комментариях к посту представители компании МАУ ответили на позицию девушки так: «Согласно информации от коллег, у Вас была возможность подойти к стойке раньше, однако Вы сделали выбор пропускать пассажиров и общаться с провожающими Вас людьми».

— Делаем путь к новостям проще

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: