Заявление компании «Ленд Девелопмент»!

Заявление компании «Ленд Девелопмент»!


На арендованном нами участке на пересечении улиц Лермонтова, пр. Соборного и Независимой Украины  в полном соответствии с законодательством Украины проведены все подготовительные и проектные мероприятия по строительству крупнейшего в регионе торгово-развлекательного центра.

В настоящее время строительные работы приостановлены в связи с карантином и экономическим кризисом. О возобновлении работ компания «Ленд Девелопмент» сообщит дополнительно.


С самого начала строительства группа лиц под предлогом защиты природы и интересов  жителей прилегающих домов спекулирует на важной для запорожцев экологической теме обслуживая свои экономические и политические интересы. Они  всячески препятствуют проведению работ: сносят заградительные сооружения и временные постройки, разбивают палаточные городки, сооружают могильники, высаживают и потом сами же пилят молодые деревья…

Во все эти игры они играют сами с собой, создавая все новые и новые информационные поводы для пиара и освоения денег от выигранных грандов на защиту окружающей среды в Запорожье. 

Накануне местных выборов  провокационная активность этих псевдозщитников интересов горожан будет увеличиваться.  Основной мишенью становятся компании застройщики, развивающийся мелкий и средний бизнес. Под девизом «Ломать  не строить!» они ведут наш город к полному упадку и депрессии. 

Просим жителей города не участвовать и не поддерживать  подобные акции «протеста». Уверены, что правоохранительные органы  в скором времени дадут надлежащую оценку хулиганским действиям псевдоактивистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: