Запорожский нардеп выступает за снижение коммунальных тарифов

Запорожский нардеп выступает за снижение коммунальных тарифов


Каждый житель нашей страны отдает большую часть своей заработной платы за коммунальные услуги. Что тогда говорить о пенсионерах, выживающих на полученные от государства гроши?!


Проблема требует незамедлительного решения, но необходим комплексный подход. Во-первых, активное участие власти в поиске и привлечении экономически выгодных для Украины энергетических ресурсов.

Во-вторых, принятие необходимых мер для достижения высокой конкурентоспособности в соответствующих секторах промышленности. А это возможно благодаря надежному источнику газа. И, в-третьих, формирование доступных на него цен.

Большинство запорожских нардепов ранее заявляли о готовности снизить тарифы на коммунальные услуги, однако по сей день конкретных действий по-прежнему не наблюдается. Одним из тех, кто сдержал обещание, оказался Евгений Шевченко, приступивший к ведению переговоров по данному вопросу. Народный депутат, участвуя в телевизионных эфирах, довольно часто поднимает тему необходимости снижения тарифов на коммунальные услуги. Также поднимает все эти вопросы на заседании комитетов.

Таким образом, это говорит о его реальной заинтересованности в решении глобальной проблемы населения и серьезных намерениях. Благодаря таким сознательным политикам есть шанс повысить уровень жизни украинцев.

Но, увы, действия экс-президента Петра Порошенко и его окружения направлены на откровенное скомпрометирование деятельности действующего главы государства Владимира Зеленского и фракции «Слуга народа»…

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: