Запорожский бизнесмен пожалел о том, что голосовал за нынешнего Президента (ФОТО)

Запорожский бизнесмен пожалел о том, что голосовал за нынешнего Президента (ФОТО)

В Днепровском районе Запорожья появился билборд, на котором предприниматель Евгений Першин извиняется перед горожанами за то, что агитировал их голосовать за Петра Порошенко на выборах, передает rezonans.news

Напротив ДК «ЗТЗ» в парке Кремлевском  появился бигборд от директора строительной компании «Форт». На рекламном щите Евгений Першин сожалеет о том, что «когда-то голосовал за Порошенко и призывал к этому других».

Евгений Першин известен тем, что его строительная компания «Форт» занималась демонтажем памятника Ленину на площади Запорожской. Также «Форт» занимался строительством Свято-Покровского храма на Анголенко.

Евгений Першин рассказал, что он как и миллионы украинцев был обманут мародерами в вышиванках — Порошенко и его «компанией» кумовьев и бизнес-партнеров.

«Я как и миллионы украинцев голосовал за Порошенко в надежде, что прекратится война, что Украина станет настоящим европейским государством, а не поставщиком рабочей силы в Польшу. Политики опять обвели народ вокруг пальца — заговорили красивыми обещаниями, обманули, кинули. После стольких смертей на Майдане тогда никто не мог представить, что возможен такой цинизм, все хотели надеяться и верить в лучшее. Нас обманули, слили, как пел покойный Кузьма Скрябин» — прокомментировал предприниматель.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: