Первый онлайн-журнал Запорожья

Запорожцам через терминал «втихаря» добавляют оплату счетов КП «Основание» и «Наше місто»

Запорожцам через терминал «втихаря» добавляют оплату счетов КП «Основание» и «Наше місто»


При оплате коммуналки через терминалы «Приватбанка» с запорожца сняли деньги за услуги, которые он не выбирал.


В редакцию «Акцента» обратился житель Запорожья Евгений, который сообщил, по его мнению, о мошенничестве при оплате коммуналки.

«Оплачивая услуги ЖКХ через терминал Приватбанка, я, как обычно выбрал ряд позиций, и в конце нажал оплатить. При этом, когда мне выдали чеки в них оказалось еще два мною оплаченных счета, которых не было на экране терминала — за содержание дома для КП «Наше місто» и КП «Основание». В итоге сумма оплаты без моего ведома увеличилась почти на 400 грн» — рассказывает Евгений.

Как отмечает Евгений, он купил свою квартиру по ул. Исторической менее двух лет назад, и ни КП «Наше місто», ни КП «Основание» при нем не оказывало никаких услуг. Не выпадают какие-либо долги от них и в приложении «Приват24».

Когда ситуация вскрылась, через горячую линию Приватбанка житель Запорожья отменил платежи.

«Значит, «Основание» и «Наше місто» миллионные долги запорожцам со своей стороны не возвращает. И при этом наоборот вот таким наглым способом вообще ворует деньги со счетов горожан. Представляете, сколько например таких пенсионеров, которые разумеется, ничего не заметили в чеках, надули таким образом наши городские власти?» — возмущается Евгений.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: