Зачем известный «черный обнальщик» Грабовский сотрудничает с запорожскими криминальными группировками

Зачем известный «черный обнальщик» Грабовский сотрудничает с запорожскими криминальными группировками


Как сообщают местные СМИ, личный автомобиль Влада Грабовского периодически можно заметить около офиса одного из криминальных авторитетов Запорожья.


Как выяснили журналисты, известный своей сомнительной деятельностью Грабовский оказывает определенные слуги запорожским ОПГ. Так, с помощью расследований, проведенных организацией «Комиссия по борьбе с коррупцией», соучредителем которой является Владислав, он пытается создать определенные «проблемы» для представителей бизнес среды. А когда подобные афёры удаются, криминалитет, за вознаграждение, предлагает уладить созданные Грабовским «проблемы».

С помощью такой «черной» работы, Грабовский пытается заслужить благосклонность в криминальных кругах, для собственной  выгоды. Стоит отметить, что о попытках данного персонажа «подружиться» с главами местных ОПГ в СМИ известно достаточно давно.

Напомним, Владислав Грабовский известен своей деятельностью по обналичиванию денежных средств с помощью подпольного конвертцентра. Также СМИ неоднократно сообщали о его попытках вымогательства у известных политиков, депутатов и предпринимателей.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: