Вызывая такси «BOLT» вас могут обокрасть и избить, а вам все равно придется платить по счетам

Вызывая такси «BOLT» вас могут обокрасть и избить, а вам все равно придется платить по счетам


На днях в нашу редакцию обратился житель Запорожья, который на прошлых выходных посетил Киев и оказался в ужасной ситуации из-за фирмы такси, которая сейчас активно набирает популярность в столице.


Речь пойдет о фирме «BOLT». Так, 2 февраля (суббота) в районе 5 утра мужчина вызвал такси с помощью приложения, когда он сел на переднее сиденье, то увидел, что сзади уже  сидела какая-то неизвестная ему женщина. Водитель такси провез пострадавшего героя около двух минут и сообщил, что от пассажира неприятно пахнет, и он должен его высадить. 

Мужчина попытался разобраться в случившейся ситуации, но водитель ничего не захотел слушать, вытолкнул пассажира, у которого выпал смартфон на сидение, неадекватный таксист захлопнул дверь авто и умчался с дамой на заднем сидении в неизвестном направлении. 

Спустя десять минут после случившегося инцидента запорожец нашел человека, у которого попросил набрать на свой мобильный, но его смартфон был уже отключен.

К счастью, наш герой успешно добрался домой и с персонального компьютера решил отследить, где сейчас находится его гаджет. Приложение по поиску смартфона показало, что телефон был выключен спустя 5 минут после того как его хамским способом высадил таксист.

В службе поддержки такси «BOLT» пострадавшему на его обращение ответили спустя 5 часов после инцидента. Клиент предоставил все необходимые данные и попросил найти водителя, а также предоставить ему его контактные данные.

Прошел день. От службы такси никакого ответа. Ближе к вечеру на следующий день (воскресенье) оператор написал сообщение, что они не могут выйти на связь с их таксистом.

В понедельник днем приходит новое оповещение от службы поддержки, мол, они так и не смогли выйти на связь с водителем, а контакты их водителя третьим лицам разглашать не могут.

«Мы рекомендуем вам обратиться в правоохранительные органы», — последняя рекомендация была от службы поддержки такси «BOLT».

В полиции от героя приняли естественно заявление, но как показывает многочисленная практика этим делом никто и близко заниматься не будет.

Из этой ситуации можно сделать вывод, что фирма «BOLT» может нанимать к себе на работу неизвестных кадров. Воров, преступников, мошенников, а потом когда с пассажирами случается какое-то происшествие, то данная фирма не может даже выйти на контакт со своим водителем (или не хочет) на протяжении недели. И данный водитель-вор продолжает разъезжать по столице.

Кстати, приложение «BOLT» сняло два раза по 40 грн с пострадавшего за 2-х минутную поездку, в которой пассажир лишился дорогого смартфона и был, вытолкнут с авто.

Читатели, а вы уже попадали в какие-то неприятные ситуации, связанные с фирмой «BOLT»?

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: