Первый онлайн-журнал Запорожья

Выпал из коляски и умер: трагедия с 8-месячным малышом

Выпал из коляски и умер: трагедия с 8-месячным малышом


В Маловисковском районе трагически погиб 8-месячный ребенок. Сообщается, что он случайно выпал из коляски. Правоохранительные органы задержали 28-летнего сожителя матери малыша, причастного к его смерти. Открыто уголовное дело.


Информация о гибели ребенка поступила от медиков скорой помощи. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Суд избрал подозреваемому меру пресечения — содержание под стражей.

Также в понедельник, 16 сентября, девятимесячный мальчик из многодетной семьи утонул в ванной, пока отец говорил по телефону. Об этом сообщается в агентстве городских новостей «Москва».

— Трагедия произошла в многодетной семье, погибший мальчик был шестым. Мать, работающая воспитателем в детском саду, в момент случившегося отсутствовала дома, а ее 35-летний супруг решил искупать сына, — уточнил собеседник агентства.

Мужчина посадил ребенка в ванну и включил воду: он несколько раз выходил из комнаты. После чего прибежали старшие дети и сказали, что их брат утонул. Отец еще пытался вернуть ребенка к жизни, делая ему искусственное дыхание и массаж сердца. Прибывшие медики констатировали смерть.

Напомним, в Харькове от отека мозга умерла девочка, которой на момент смерти было всего 4 месяца. Мать во время кормления уронила телефон ей на голову — это стало причиной трагического последствия. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: