Первый онлайн-журнал Запорожья

Вперед в Будущее — Ал Билек путешествовал в 2137 и 2749 годах

Вперед в Будущее — Ал Билек путешествовал в 2137 и 2749 годах


Участник «Филадельфийского эксперимента» Алфред Билек рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом.


Как рассказал сам Билек, все началось 13 августа 1943 года, когда он находился на эсминце DE 173, где проводился Филадельфийский эксперимент, в результате которого военный корабль на какое-то время исчез, а затем появился.

Алфреду повезло, он выжил и пришел в сознание в военном госпитале. Почти два месяца он проходил курс лечения от радиационного облучения. Лечили его светом и вибрациями. Сперва он не понимал куда попал, пока в палате не включили висевший на стене плоский экран телевизора, очень тонкий, как лист бумаги, но передававший очень красочное и четкое изображение. Оказалось, что Билек находится в госпитале, но не в 1943, а в 2137 году.

По ТВ шли новостные и образовательные передачи на основе которых он составил представление о мире будущего. Это был мир после глобальных климатических изменений приведших к катастрофическим последствиям. 

«В 28 веке, люди уже знали, что после 3000 года не Земле не будет жизни. Они путешествовали в прошлое, чтобы попытаться предотвратить исчезновение человеческой расы на Земле».

 

«Земные магнитные полюса начнут смещаться, однако человечество сумеет создать структуру искусственного полюса, позволяющую предотвратить связанные со смещением магнитных полюсов катастрофы. Благодаря катаклизмам, третьей мировой войне и новым заболеваниям население планеты сократится до трехсот миллионов человек».

Билек описывает различные способы достижения невидимости, и поддерживает их с фотоматериалами. Видео снято в 90’е годы. На видео показана известная фотография президента Буша, секретного агента и невидимого человека посередине держащего удочку. На фото видна одна удочка «висящая в воздухе» и следы от ног в пене.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: