Власти Магдебурга шокированы, что с их подарком произошло в Запорожье

Власти Магдебурга шокированы, что с их подарком произошло в Запорожье

В Запорожье на многое не хватает финансирования, но даже то, что нам достается бесплатно, власти города не способны уберечь.

Так, сегодня, 15 октября, на своей странице председатель комиссии по депутатской деятельности и предупреждения коррупции в Запорожском городском совете — Андрей Согорин сделал пост, в котором упомянул программу развития туризма в Запорожья и прикрепил фото ржавого, полуразваленного и без колес автобуса-библиотеку, находящуюся в Дубовой роще.

«Этот автобус-библиотека был передан нашему городу как подарок из Магдебурга. Вполне себе в хорошем состоянии, для Германии такие библиотеки на колесах — обычное дело. Радоваться бы гуманитарной помощи, но власти он не нужен. Перед Магдебургом стыдно, его представители видели фото, и они шокированы», — поделился с нами своим мнением Согорин.

Отметим, город-побратим Магдебург (Германия) подарил один из своих автобусов Запорожью. Библиотека, организованная в старом немецком автобусе, должна была колесить по улицам Запорожья. Все желающие могли бы взять там книгу или же прочесть на месте.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: