Первый онлайн-журнал Запорожья

Власть новая, а методы старые: под облсоветом собралась «поддержка» Боговина (ВИДЕО)

Власть новая, а методы старые: под облсоветом собралась «поддержка» Боговина (ВИДЕО)


Возле  Запорожского областного совета  состоялась акция «в поддержку» Виталия Боговина, на которой собрались преимущественно молодые парни крепкого телосложения, не отдающие отчета,  что они  делают на  митинге против рейдерского захвата  власти, который, кстати, и сделал сам  Боговин.


«Мы стоим тут чисто по 500, сами не знаем – чего пришли»: — именно так комментировали свое участие, молодчики на  митинге возле  здания областного совета.

 

Ранее  некоторые из них  уже  были замечены в здании, защищая  300-й кабинет, где и происходила  тайное самопровозглашение  Боговина.

 

«Активисты»  утверждают, что они из Запорожья, а кто то даже из Бердянска и  Харькова.

 

Случайные  прохожие  решили поинтересоваться  кто же эти, «неравнодушные митингуюшие» сняв видео, на котором отчетливо слышно и видно, цель «туристической поездки».

 

Напомним, Владимир Кальцев вызвал полицию, получив звонок  с закрытого 300-го зала, поскольку, некоторые  депутаты  сообщили, что их задерживают насильно.

 

Правоохранительные органы  приняли заявление, но  никак  еще  не  отреагировали.


В свою очередь важно отметить, что депутат областного совета от «Оппозиционной  платформы — За жизнь»  Павел Матвиенко все  эти  дни беспредела  устроенные Виталием  Боговиным,

 

отстаивал интересы  жителей области на честную и справедливую власть в  Запрожском областном совете, которая  не  будет «пилить» бюджет как это было, всегда ранее, а  будет наконец  то действовать в  интересах громады.


©ΜΟSΤ

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЕТ ЭТОГО?

ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЕТ ЭТОГО?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: