Винишко, массовка и шапка: как прошла встреча Порошенка в Запорожье

Винишко, массовка и шапка: как прошла встреча Порошенка в Запорожье


Вчера, 27 февраля, журналисты портала MOST побывали на выступлении Петра Порошенка в рамках предвыборной кампании в Запорожье.


На самом концерте и встрече с Порошенко присутствовало всего около 300-400 человек. Стоит добавить, что на сцену кроме кандидата в президенты вышел и городской голова Владимир Буряк.

Подводные камни этой встречи «гаранта» и простого народа оказались очевидными, но все же интересными и про них стоит рассказать.

Так, на мероприятие с участием Петра Порошенка свезли работников различных коммунальных учреждений с разных городов нашей области. Также на больших автобусах была свезена проплаченная массовка. Привезенные «фанаты» действующего президента, ожидая выступление «лидера», кушали бутербродики и согревались винишком. Данные наборы раздавали уже в автобусах.

По информации из собственных источников, студентов ЗДМУ также заставили прийти на выступление Петра Алексеевеча вместо занятий, помимо студентов «меда» еще дали указание прийти учащимся ЗНТУ.

Для охраны территории приезда Порошенка было задействовано чуть ли не половина полиции Запорожья. Это и не удивительно, ведь в прошлом году на президента готовилось 11 покушений, сообщает Управление государственной охраны Украины.

Стоит добавить и про интересный инцидент, который произошел на вчерашнем мероприятии. Президент Украины Петр Порошенко пожимая руки людям в толпе, внезапно сорвал шапку с головы стоящей перед ним девушки. Просто президент услышал вопрос про Анатолия Шария.

Сегодня, 28 февраля, в администрации президента Украины объяснили, что это была просто «случайность».

? — Делаем путь к новостям проще

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: