В Запорожье водитель BMW, насмерть сбивший мать с ребенком, может выйти под залог (ВИДЕО)

В Запорожье водитель BMW, насмерть сбивший мать с ребенком, может выйти под залог (ВИДЕО)


В Запорожье водителя автомобиля «BMW330», который 2 июня 2018 года насмерть сбил женщину и ее дочь на Набережной магистрали, оставили под стражей еще на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме 192 тыс. грн. Такое решение вынес Орджоникидзевский районный суд Запорожья.


Следствие длилось год и уже полгода идет суд. Водителю грозит до 10 лет лишения свободы. Но родственники трагически погибшей Татьяны Пестовой и ее четырехлетнеей дочери Марии, не согласны с таким решением суда и боятся, что обвиняемый может покинуть страну, внеся залог, говорится в сюжете ТРК «Алекс».

– О каком залоге идет речь? Участники происшествия, которые были с ним в машине, также выпущены на свободу и покинули в страну. Теперь находятся в розыске. И сейчас этого человека также хотят выпустить, – отмечает супруг погибшей Татьяны.

Сейчас рассмотрение дела «застопорилось», выяснилось, что обвиняемый, который является гражданином Армении, не понимает украинский и русский язык. Поэтому для заседания нужен переводчик, которого не могут найти ни в консульстве, ни в посольстве Армении. Поэтому заседание перенесли на 10 декабря.

Как сообщалось ранее, ДТП произошло 2 июня 2018 года. Водитель двигался по Набережной магистрали со скоростью не менее 100,7 км/ч. После аварии водитель покинул автомобиль и скрылся с места происшествия.

В тот день в ДТП погибли главный специалист отдела управления персоналом аппарата Запорожской областной государственной администрации Татьяна Пестова и ее четырехлетняя дочь Мария.

Патрульные полицейские до приезда скорой пытались оказать первую помощь пострадавшим, поскольку мать с ребенком еще подавали признаки жизни.

Четырехлетнюю девочку спасти не удалось. Женщину 1982 года рождения с тяжелыми травмами доставили в 5-ю городскую больницу. Позже стало известно, что она скончалась в реанимации.

Водителю удалось скрыться с места аварии, но позже его задержали. Злоумышленником оказался гражданин Армении.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: