В Запорожье разгорелся скандал: сон ребенка в кафе (норма или исключение)?

В Запорожье разгорелся скандал: сон ребенка в кафе (норма или исключение)?


В кофейне Jays:Coffe brewers на проспекте Соборном запорожанке Ольге работники заведения сделали замечание по поводу сна ее ребёнка в кафе. На фото видно, как малыш мирно и сладко спит, правда делает это в куртке и на лавке, что возмутило некоторых отдыхающих.


«Спустя полчаса нашего мирного отдыха за кофе-какао и Лёниного сна к нам подошёл бариста: «Это ваш ребенок спит?» (только заметил?). «Разбудите его и посадите за стол. Это выглядит некрасиво»???!?…»- пишет в Фейсбуке Ольга. 

Женщина была целый день занята своими делами. Когда уже ехала в автобусе, то ее сын задремал. Мама решила зайти в ближайшее кафе и там скоротать время пока малыш выспится.

Мнения запорожцев разделились на два лагеря: одни -защищали, другие высказывали недовольство. 

«Ну да ,лучше с собакой в маршрутке ехать (оплатив за не за проезд ) ,чем ребёнок тихо и мирно поспит!», — пишут в комментариях. Да блин, это же ребенок, пусть спит себе спокойно, они вообще должны радоваться что он не орал там на все заведение) было бы им хуже».
 
«И даже очень по моему мнению не красиво! И дети и взрослые должны спать в специально предназначенных для этого местах!», «Пофиг, что ребёнок хочет спать, лучше потащить его в кафе, подруги ждать не будут». 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: