В Запорожье появились фейковые депутаты от партии «Слуга Народа»

В Запорожье появились фейковые депутаты от партии «Слуга Народа»


На днях двое запорожских депутатов Михаил Прасол и Ярослав Гришин попали на сайт с кандидатами в нардепы, которые выдают себя за членов партии «Слуга Народа», которыми не являются.


Так, на сайте ZeOpark, появилась политическая реклама запорожских кандидатов в народные депутаты Ярослава Гришина — 75 округ и Михаила Прасола — 76 округ. Депутаты активно используют цвета в своей рекламе и фразы, которые являются ключевыми в партии «Слуга Народа»

Если зеленый цвет можно как-то оправдать еще тем, что вышеупомянутые личности являются членами партии «УКРОП», у которых также символика построена на зеленом цвете, то фразы «ВАШ ДЕПУТАТ» и «ЗРОБИМО» — вообще не используются в рекламе партии «УКРОП», поэтому это и можно назвать откровенным плагиатом, прикрытием партии, к которой у народа сегодня наибольший кредит доверия. 

Отметим, сайт zeopark.com — это информационный портал, который создан с целью, чтобы люди присылали рекламу перекрашенных политиков, и избиратели смогли увидеть, а также отличить реального кандидата от «Слуги Народа» и хамелеона изменившего свой цвет с целью поднять рейтинг. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: