В Запорожье неизвестные рассылали фейковые смс о кандидатах в депутаты

В Запорожье неизвестные рассылали фейковые смс о кандидатах в депутаты


В «день тишины» жителям Запорожья поступали смс агитационного содержания


В Запорожье неизвестные рассылают смс с призывом проголосовать за фейковых кандидатов, которые вроде бы баллотируются от партии «Слуга Народа». Об этом сообщает «Слуга Народа   в Facebook.

В сообщении говорится о том, что 20 июля, в «день тишины», жителям Запорожья поступали смс агитационного содержания от лиц, которые представляются кандидатами от партии «Слуга Народа», хотя на самом деле никакого отношения к политической силы не имеют.

«Сторонники команды Бу.яка, то есть подчиненные Запорожье.тали, во главе с Ростиславом Шу.мою — обнаглели вконец, и напрямую нарушили закон и моральные принципы. Они используя админресурс, распространяют смс, с фейковыми кандидатами», — говорится в сообщении на странице в Фейсбуке.

В областной организации призывают всех избирателей быть внимательными и бдительными во время голосования, ведь в бюллетене напротив фамилии кандидата, который баллотируется от партии «Слуга Народа» должно быть написано: «субъект выдвижения политическая партия «Слуга Народа».

В партии отметили, что в период предвыборной компании в Запорожье было выявлено более 50 нарушений, связанных с избирательным процессом.

На сайте партии указано, что в 74 округе баллотируется — Геннадий Касай, в 75-м – Соха Роман, в 76-м – Шевченко Евгений и в 77-м – Штепа Сергей.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: