В Запорожье детский сад превратили в наркопритон и ночлежку для бомжей

В Запорожье детский сад превратили в наркопритон и ночлежку для бомжей


Жители Шевченковского района Запорожья высказывают свое негодование по поводу ситуации возле бывшего детского сада по улице Чаривной. Жители уверяют, что здесь обустроили настоящий притон и предлагают здание обнести забором.


Петицию по поводу экс-детсада по ул.Чаривная, 151 опубликовал на сайте горсовета Александр Матюха 2 октября.

Сообщает он следующее: «Предлагаю обнести забором здание бывшего детского сада по адресу ул.Чаривная 151. Уже много лет практически в центре Шевченковского микрорайона пустует здание бывшего детского сада по адресу: ул. Чаривная, 151. По словам местных жителей, детсад закрыли на ремонт еще в 90-х годах. Но ремонт так и не сделали, а территорию бывшего детского учреждения облюбовали бездомные и наркозависимые.

Сейчас территория и здание детского сада заброшена, павильоны разобраны, бассейн разбит, а окна и двери забиты досками, стены расписаны. Везде разбросан мусор, битые стекла и использованные шприцы. Здесь часто делают «закладки» наркоторговцы.

Примечательно, что расположен заброшенный детский сад по соседству с двумя школами: 63-й и 35-й, в которой сейчас находится лицей «Выбор», а также городским отделом образования Шевченковского района».

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: