В Мелитополе почтили Фредди Меркьюри: стена памяти «Queen», Скрябина и других.

В Мелитополе почтили Фредди Меркьюри: стена памяти «Queen», Скрябина и других.


В Мелитополе активисты продолжают творить красоту — в городе появится стена памяти солиста группы «Queen» Фредди Меркьюри. Ее, как и другие граффити памяти звезд, создадут Елена Немова и Егор Швед.


Об этом сообщает Егор на своей странице в Instagram

«Много было просьб и пожеланий от мелитопольцев, но мы с @nemovelena выбрали в этот раз мировую культовую личность — Фредди Меркьюри (👑Queen). Думаем, мало кто поспорит, но он стал легендой музыки для нескольких поколений. Это мировая знаменитость, песни которого мы узнаем с первых нот.🎶 (Хотя всем не угодишь 🤘). Недавно узнали, что Фредди обучался рисунку и живописи. Будем надеяться, что он оценит наши старания! Очень хотелось бы, чтобы погода не прервала творческий процесс. Ведь уже осень… «, — говорит Егор Швед.

Егор делится своими впечатлениями в момент создания, будто сами музыканты помогали им в создании «Стены памяти». Несколько раз у них возникали проблемные ситуации (то с распечаткой макета, то со строительными магазинами), и, казалось, что они уже ничего не успеют. Затем словно открывалось второе дыхание!

«P.s. Не случайно ведь у Кузьмы появилась слеза. Можете лично прийти и увидеть 😉», — рассказывает художник.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: