Первый онлайн-журнал Запорожья

В Мелитополе мужчина задушил учительницу и спрятал тело в шкаф

В Мелитополе мужчина задушил учительницу и спрятал тело в шкаф

Молодую учительницу убили в Мелитополе, а тело спрятали в шкаф.

Женщина познакомилась со своим убийцей на море 2 года назад когда отдыхала вместе с 9-летним сыном. Все это время они поддерживали связь. Незадолго до убийства женщина устроилась в школу учительницей а мужчина обещал помочь с медицинской книжкой.  В день убийства она отвела ребенка в школу и пошла к этому знакомому домой. Они обсуждали возможность совместного проживания так как должно быть дешевле.

Как дальше выяснилось, девушка дала ему свою золотую цепочку что бы тот сдал ее в ломбард и на полученные деньги они сняли квартиру. Но мужчина сразу же уехал в Мариуполь к друзьям на несколько дней после того как сдал драгоценность. Также мужчина утверждает что не знает что случилось с его подругой.

Соседи же говорят что слышали женские крики, они же и вызвали полицию.

Директор поднял тревогу потому что мама не забрала ребенка из школы и на звонки не отвечала.

Как заявляет местная полиция, по прибытии на адрес нашли тело убитой в шкафу. Экспертиза показала, что женщине нанесли многочисленные удары кулаками, а затем задушили.

С тела убитой были сняты все украшения, вынуто из кошелька 300 гривен, а убытки в целом составили 15 000 грн.

Мелитопольский горрайсуд признал мужчину виновным в убийстве и назначил наказание в виде 15 лет тюрьмы. Также обязал изверга заплатить семье убитой 500 000 грн. морального ущерба.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: