«Укрзалізниця» закроет все пассажирские перевозки уже в октябре

«Укрзалізниця» закроет все пассажирские перевозки уже в октябре


Как стало известно порталу «Верже» из собственных источников уже в текущем месяце «Укрзалізниця» остановит работу пассажирских составов по всей Украине.


В частной беседе работница «Укрзалізниці» рассказала нам, что в их кругах плотно муссируется вопрос о закрытии пассажирских перевозок по всей Украине. Предположительно, это произойдет 29 октября.  Женщина посвятила работе на данном предприятии 20 лет и теперь очень взволнована, что останется без работы на неопределенный срок. По ее словам, причина — это стремительный рост числа заболевших коронавирусной инфекцией. Примечательно, что случится это спустя несколько дней после выборов в местные советы.

Напомним, за последние сутки в Украине зафиксировано более 4 тысяч новых случаев COVID-19 и 90 смертей.

А пока можно свободно не соблюдать карантинные меры и проводить массовые мероприятия, такие как тату-фестиваль в Бердянске, «Пикник уличной еды», кинофестиваль ZIFF 2020, фестиваль «Khortytsia Freedom», фестиваль «Здоровая семья» и другие. А после выборов власти просто все закроют и посадят Украинцев дома на голод, уложив экономику в ноль.

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий
  1. vn.com.ua

    23.10.2020 - 20:59 at 20:59

    Скоро ноябрь, но весь месяц все работало. Поговаривают, что скоро снова будем сидеть на карантине как весной…. Опять тяжелое время? Вроде только начали дышать…

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: