Первый онлайн-журнал Запорожья

Украинка из Мелитополя встретилась с «умершим» супругом

Украинка из Мелитополя встретилась с «умершим» супругом


Жительница Мелитополя неожиданно встретила своего «умершего» мужа. Мужчина пропал в 2001 году: сначала числился в розыске, а затем его признали умершим. Все эти годы он не давал о себе знать своим близким.


Когда мужчина вернулся в свой родной город, сразу же обратился в паспортный стол, чтобы вклеить фотографию по достижению 45-летнего возраста. Однако там ему сообщили неприятную и даже шокирующую новость: оказывается он более 10 лет числится в списке мертвых.

Мужчине пришлось обращаться в суд, чтобы признать свидетельство о смерти недействительным, а его живым: на днях состоялось судебное заседание.

По рассказам самого истца в 2001 году ему пришлось выехать на работу в Россию. При этом он не поставил жену в известность о своих планах. На тот момент у них был маленький ребенок. 

Прождав мужа некоторое время супруга подала заявление в правоохранительные органы. Поиски закончились уже в 2008-м: он был признан умершим, а несовершеннолетнему ребенку назначили пенсию по потере кормильца.

О мотивах и причинах своего «поступка» мужчина не рассказал и не объяснил, почему оставил без помощи сына. Суд удовлетворил исковые требования и отменил предыдущее судебное решение о признании мужчины умершим..

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: