«UKRAINE IS MY HOME» — кадры, которые проникают в глубины каждого (ВИДЕО)

«UKRAINE IS MY HOME» — кадры, которые проникают в глубины каждого (ВИДЕО)


2 дня назад сеть взорвало очень трогательное и яркое видео с мощной энергетикой под названием «UKRAINE IS MY HOME». Его автор Назар Дорошкевич опубликовал на своей странице в Инстаграм. Качественные кадры и ощущение преисполненной любви к родине. Украина  — это отдельный мир, в котором есть всё.


Нереально красивые снимки, от которых мурашки по телу создают целый танец. Назар рискнул и открыл миру Украину, как нечно больше, чем маленькое государство. 

«Этим видео я хочу обратиться ко всем, кто способен видеть прекрасное, кто в поисках новых ощущений, незабываемых эмоций, к тем, кто в поиске чудесных и сказочно красивых мест.

 

 

Я уже давно «в деле», но только сейчас понял, что поиск прекрасного заключается не в способности путешествовать далеко и за дорого. 

Украина — это отдельный мир, в котором есть всё!

 

 

Густые вековые леса, мудрые и монументальные горные хребты, загадочные ущелья, просторные долины, широкие, и шумные реки, а также кристально чистые озёра.

Я хочу лишь сказать: «Приезжайте в Украину, насладитесь нашим гостеприимством, пейзажами, прекрасным климатом и создайте для себя одно из самых запоминающихся приключений в жизни!».

Пересматривая видео, можно увидеть удивительные места. И создается впечатление, что такой красоты нет — это вымысел. Однако мы просто не видим простых вещей вокруг себя. Автор показал как многие недооценивают Украину. Он приглашает всех почувствовать эту эйфорию, насладиться пейзажами и кристально чистыми озерами. 

Назар говорит, что для желания увидеть мир и красивые места не обязательно уезжать заграницу. Именно сейчас он осознал —  поиск прекрасного заключается не в способности путешествовать далеко и за дорого. Прекрасное — вокруг нас. 

Список мест Украины, которые сняты на видео:

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: