Перший онлайн-журнал Запоріжжя

Запорожцев вводят в заблуждение фейковыми листовками! СТОП ФЕЙК

Запорожцев вводят в заблуждение фейковыми листовками! СТОП ФЕЙК


До местных выборов еще более трех месяцев, а грязные игры уже начались. Старые политики лезут в последней надежде по головам, применяя самые мерзкие способы в борьбе за депутатские кресла. По Запорожью полетели ложные листовки, которые вводят людней в заблуждение.


Так, сегодня, 22 мая, по рынкам Запорожья стали активно раздавать и расклеивать ФЕЙКОВЫЕ листовки, на которых народный депутат Украины Евгений Шевченко, якобы собирается идти в мэры нашего города.

От Евгения Шевченко официально не поступало заявления, что он планирует идти в мэры Запорожья. Наша редакция решила лично узнать о планах нардепа и он подтвердил, что на сегодняшний день планирует и дальше отстаивать интересы избирателей своего округа, а мэрство не входит в его планы. 

Так как Шевченко один из самых открытых для диалога с избирателями депутат, то многие жители Запорожья написали ему в личные сообщения, чтобы уточнить действительно ли он собирается идти в мэры и его ли это листовки. Каждому написавшему запорожцу нардеп ответил, что это откровенная ложь, которую распространяют недобросовестные политики. 

Даже если вчитаться в сам абсурдный текст листовки, то можно понять, что это полный бред и провокация для введения запорожцев в  заблуждение. 

Интересно, какие еще игры престолов затеют старые политики, судорожно хватаясь за любой шанс еще на 5 лет продержаться у власти…

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: