Перший онлайн-журнал Запоріжжя

В Киеве школьников в столовой накормили картошкой из мусорного ведра (ФОТО)

В Киеве школьников в столовой накормили картошкой из мусорного ведра (ФОТО)


Детей в одной из общеобразовательных школ кормили помоями из мусорки. Об этом написала киевлянка Марина Рассолова на странице сообщества “Родители SOS” в Facebook. Событие произошло в столичной школе 332.


“Согласно меню – картофель по-домашнему и овощи натуральные, впрочем, поскольку овощи не завезли, кто-то решил давать сливы”, – пишет женщина.

По ее словам, после первого перерыва остатки недоеденного детьми картофеля выбросили в ведро. Потом пришли дети есть на второй перемене и обнаружили в картофеле косточки от слив, которые другие дети съели раньше.

“И это не один ребенок, одновременно 5 детей пожаловались учителю. Как оказалось, бригада приготовила очень мало картошки, поэтому решили достать все из ведра для мусора!”, – возмущается киевлянка.

После того, как все раскрылось, детям на третьей перемене пришлось варить макароны, однако и их не хватило, поэтому некоторым из детей досталось только по две котлетки.

“Уважаемые чиновники, когда эти люди прекратят издеваться над детьми?”, – спросила Марина и отметила в своем сообщении ряд чиновников, в том числе – министра образования и науки Украины Анну Новосад и президента Владимира Зеленского.

Неделю ранее подобная ситуация произошла в столовой Одесской общеобразовательной школы №66. Родители учеников пожаловались на крайне отвратительный суп с червами, которым накормили их детей.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: