Перший онлайн-журнал Запоріжжя

Создали программу, которая скрывает неприемлемый контент +18 в сети

Создали программу, которая скрывает неприемлемый контент +18 в сети


Многим женщинам, которые любят “зависнуть” в интернете и общаются на разных сайтах знакомств, известна ситуация “агрессивного флирта”. Личные сообщение в социальных сетях просто завалены фотографиями мужских гениталий и другим неприемлемым контентом. Новое изобретение из Сиэтла может помешать видеть шокирующие картинки +18.


BBC сообщает, что от неприличных снимков женщин сможет защитить новая программа, которая распознает, так званые, “дикпики” ( в переводе с англ. “фото членов”) и может их мгновенно удалить. 

Разработчик этой программы, Кесли Брессер, заявила: ” Я сама не раз сталкивалась с подобным и решила, что просто обязана придумать что-то, чтобы избежать женщинам таких неловкостей”.

На данный момент алгоритм находится в режиме тестирования в Твиттере, но сообщается, что скоро версия “помощника” появится и в других социальных сетях. 

Дабы доказать эффективность работы механизма, авторы создали новый твиттер-аккаунт @showMeYourD (“покажи мне свой”) и попросили мужчин “присылать обнаженные фотографии ради науки”.

В результате, были распознаны почти все органы, кроме тех, что были чем-то прикрыты или присыпаны блестками, а были и такие.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: