От Владимира Буряка все отвернулись и он создал трэшовую команду

От Владимира Буряка все отвернулись и он создал трэшовую команду


Грядут местные выборы и многие политики, в том числе одиозные, начинают активно готовиться. Так, городской голова Запорожья призвал депутатов создать новое межфракционное объединение, которое станет платформой команды мэра на предстоящих местных выборах. Но новая команда, которую мы уже наблюдаем – это команда абсурда.


29 января, во время своего выступления за трибуной зала глава городского совета заявил, что он собрал “необычную” команду и готов с флагом бежать снова выгрызать новый срок в мэрском кресле. 

Среди горожан уже сложилось мнение об “новой” команде Владимира Буряка. В нее входят как раз те депутаты, которые были с ним на недавней встрече в аэропорту во время заявления относительно проведенных обысков силовиками. Речь, в частности, идет о ряде внефракционных депутатах, членах «Укропа» и «Самопомощи».

Самое интересное, ранее эти скандальные депутаты постоянно поливали мэра грязью, но теперь они стали частью его команды. Данные политики “укроповцы” и с “Самопомощи” мало того, что имеют рейтинг на нуле из-за своих мощно скандальных поступков, так еще и их партии сейчас просто находятся на дне, с минимальным уважением народа. Но теперь это “классная” команда мэра, которая хочет в очередной раз “изменить” Запорожье.

Итак, теперь вы сможете очень часто наблюдать, что на фото рядом с мэром  постоянно будут находиться глава фракции «Укроп» Михаил Прасол, еще один депутат от этой политсилы Олег Коломоец,  депутаты «Самопомощи» Олег Королев и Олег Германюк, депутат «Оппоблока» Нина Гурская, а также два внефракционных депутата — Дмитрий Серый и Геннадий Наумов (оба являются бывшими «укроповцами» — прим. авт.), Елена Сидельникова, Руслан Ярошенко и Геннадий Старцев, представители «Самопомощи», плюс вошли в команду Елена Галкина и Александр Николаенко.

Напомним, на внеочередных выборах в Верховную Раду у Буряка была уже также была одиозная команда. В нее входили заммэра Анатолий Пустоваров, депутаты городского совета Игорь Чумаченко и областного совета Виктор Бусько, а сам Буряк был в партийном списке «Оппоблока». Никто из них народным депутатом не стал.

На сегодняшний день от мэра отвернулся не только Оппоблок, который возлагал на главу города надежду, но и сам “Метинвест”. 

Поэтому в этом объединении и не окажется многих нынешних депутатов от «Оппозиционного блока» и бывших участников так называемой команды Буряка (например, Виктор Бусько уже сейчас перебрался на работу в Харьков).

Владимир Буряк теперь вооружившись флажками “укроповцев” будет ломиться с трэшовой командой занять в очередной раз должности в горсовете. 

Буряк не только начал формировать свою команду, но уже имеет собственную политическую  силу – “Политическую партию Владимира Буряка “Єднання”.

По данным “Опендатабот”, партия с таким названием появилась 16 января 2020 года. До этого партия называлась “Єднання”, ее возглавляла Анна Ранга, а с 16 января политическую силу переименовали и ее руководителем стал Александр Коваленко (директор муниципального телеканала “Z”).

Подчеркнем, 7 февраля глава Министерства юстиции Денис Малюська в видео на ФБ сообщил, что планирует прекратить деятельность 48 партий в Украине, деятельность которых не соответствует требованиям закона.

Политическая партия “Партия Владимира Буряка “Единение” подпадает под такую классификацию.

Так, политическая партия “Единение” была создана 02.11.2015 года и с момента создания ни разу не участвовала в выборах.

Информацию о прошлом руководителе политической партии Анне Ранге мы нашли на ресурсе ACMODASI, это самый большой и популярный сервис кастингов в русскоязычных странах, который представляет собой бесплатный, удобный и простой инструмент, где каждый может провести кастинги и отобрать артистов в свои проекты.

По данным анкеты, размещенной на сайте мы узнали, что Анна Ранга общительная, веселая, творческая натура. Окончила Житомирский государственный технологический университет, снималась в фильмах “Брат за брата 3” (официантка), “Сашка” (студентка), “Любовь за любовь”, “Адский урожай”. Как видим, Анна никакого отношения к политике не имеет, ее имя просто было использовано во время регистрации партии.

Вывод один – запасайтесь попкорном и смотрите на это шоу, но при этом делая разумные выводы!

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: