Общее будущее и криминальное прошлое: для чего объединились запорожские скандалисты?

Общее будущее и криминальное прошлое: для чего объединились запорожские скандалисты?

В Запорожье на регулярных встречах были замечены известный обнальщик Владислав Грабовский, чиновник Денис Коротенко и его зам Дмитрий Свиркин. Как пишут Запорожские Вести, эта маленькая компания способна натворить больших дел.

Начнём с «гробика»: Владислав Грабовский прочно засел в умах запорожцев как шантажист, который может обналичить ваши деньги. Более того, может и еще кое-что: он передаст без зазрения совести все ваши данные в налоговую, а там уж крутитесь, как хотите. В данный момент по Грабовскому проводятся активные проверки по факту его финансовых махинаций. Будет ли результат – увидим позже.

За плечами главы Широковской ОТГ Дениса Коротенко имеются тендерные махинации.

А вот Дмитрий Свиркин – человек «всё в одном». Тут вам и связи с разыскиваемым Интерполом экс-смотрящим Анисимовым, и скандалы с «Водоканалом». С последнего, кстати, Грабовский едва не поимел 7 миллионов гривен.

К списку прочих «заслуг» Свиркина можно отнести и должность заместителя мэра Александра Сина. Покинул он её еще в 2015 году, однако умения вести политические игры и хорошо считать деньги остались при нем.

Что обсуждает данная троица на своих встречах – остается под вопросом. Однако не вызывает сомнений то, что деятельность Грабовского, умноженная на навыки единомышленников, может приносить утроенные плоды.

Напомним, что в прессе Грабовский известен тем, что в целях шантажа он организовывает следствие за известными в Запорожье персонами и поливает грязью тех, кто отказывается платить ему за компромат.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: