Миллионы американцев прогуляли работу из-за финальной серии «Игры престолов»

Миллионы американцев прогуляли работу из-за финальной серии «Игры престолов»


Согласно результатам соцопроса The Harris Poll, из-за выхода последнего эпизода финального сезона сериала “Игра престолов” опоздали на работу (или вовсе не вышли) около 27,2 млн американцев. Об этом говорится в сообщении компании по управлению персоналом Kronos Incorporated.


“Многие поклонники сериала говорят, что даже во время работы их мысли по-прежнему находятся в Вестеросе: 12,7 млн сотрудников признались, что они проводят по пять или более часов в неделю, обсуждая, читая или публикуя в интернете информацию о Game of Thrones, в то время как еще 16,5 миллиона сказали, что потратили от одного до четырех часов, делая то же самое”, – говорится в сообщении.

Чтобы стать свидетелями восхождения одного из героев саги на Железный трон и отпраздновать это, 10,7 млн служащих в США намерены были пропустить работу.

Из них 5,8 млн служащих, которые хотели посмотреть финальную серию “Игры престолов”,  утверждали, что возьмут выходной, больничный или отгул.

3,4 миллиона заверили, что будут работать удаленно, несмотря на то, что обычно этого не делают. А около 2,9 млн планировали опоздать на работу в понедельник утром.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: