Евгений Шевченко кандидат от партии “Слуга Народа” подписал обязательство с «Бизнес Союзом “Порада”

Евгений Шевченко кандидат от партии “Слуга Народа” подписал обязательство с «Бизнес Союзом “Порада”


Уже на этой неделе состоятся парламентские выборы и всем нам предстоит определиться с кандидатом, за которого мы отдадим наши голоса.


Важно сейчас смотреть на действия и поступки кандидатов, чтобы понимать их реальные намерения.

Так, на днях Евгений Шевченко кандидат от политической партии «Слуга Народа» по округу 76, подписал с «Бизнес Союзом “Порада” обязательство для кандидатов в народные депутаты в отношении реализации приоритетов, поддержки и взаимодействия с бизнесом Запорожской области.

«Бизнес Союз “Порада” сообщает, что они открыты для всех в подписании обязательств.

«Для нас это очень важно, так как после выборов все новоизбранные депутаты теряются. Имея на руках письменное обязательство у нас хотя бы есть шанс напомнить, в том числе и публично, о данных ими обещаниях и требовать их выполнение, а также обязательствах взаимодействовать и учитывать точку зрения бизнеса Запорожской области. Это еще один инструмент взаимодействия с депутатским корпусом, что является жизненно необходимым для Запорожского бизнеса.

Бизнес вне политики. Ему надо работать и развиваться, а для этого ему необходима здравая законодательная основа, понятные и прозрачные правила игры, которые напрямую зависят от депутатского корпуса, и могут быть выработаны исключительно посредством конструктивного диалога».

На сегодня письменные обязательства подписали политическая сила “Голос” и 10 кандидатов в народные депутаты от Запорожской области.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: