Денис Шмыгаль: украинцы сами должны обеспечить себе пенсии

Денис Шмыгаль: украинцы сами должны обеспечить себе пенсии


Власть понятия не имеет, на какие деньги в дальнейшем содержать пенсионеров.


По мнению премьер-министра Дениса Шмыгаля, граждане сами должны о себе позаботиться:

– С учетом имеющихся финансовых ресурсов украинцы могут сами начать обеспечивать себе пенсии. Современная пенсионная система не сможет обеспечить пенсию, даже тысячу гривен. Мы обязаны перейти на накопительную.

Народ, конечно, понимает, что власть оторвана от него дальше некуда. Но, оказывается, нет предела «совершенству»! Премьер-министр прямо говорит, что уже скоро пенсии людям платить будем нечем. Тогда зачем мы сейчас отчисляем деньги в Пенсионный фонд и вообще содержим таких чиновников, которые знать не знают, как руководить государством? И не надо кивать на кризис, в том числе демографический, – это проще всего. Да и несолидно как-то…

Кстати, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба заявил, что его ведомство вместе с Верховной Радой разрабатывает законопроект о двойном гражданстве – мол, эта норма давно назрела и соответствует интересам Украины. Надо понимать, надеются, что и пенсии граждане наши будут получать где-то за бугром?

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий
  1. Долой мафию

    21.09.2020 - 22:03 at 22:03

    На протяжении 30 лет мафиозные выродки (место которых на зоне) целенаправленно разваливали страну. Уголовники вешали лапшу на уши про “рыночную экономику”, а при этом строили криминальный бантустан, живущий по понятиям. Каждая новая марионетка мафии, назначаемая в президенты (премьеры), вещала, что “вот вот заживём!”, но зажила только небольшая прослойка мафиозных тварей. Зажили эти ублюдки прекрасно – за счёт ограбления народа. Теперь уже и пенсий хотят лишить. Мрази.

Добавить комментарий

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: