У законсервированного эмбриона котенка появился Instagram (ФОТО +18)

У законсервированного эмбриона котенка появился Instagram (ФОТО +18)


В Instagram появилась шокирующая страница с неприемлемым и ужасающим контентом +18, которую ведет девушка под неймом dead_small_cat. На кадрах в пробирке изображен эмбрион неродившегося котенка, которого извлекли из кошки.


«Это Луи. И это его инстаграм, в котором он будет появляться на фоне достопримечательностей различных городов🙈 Слишком впечатлительные — можете даже не писать в комментариях, что я живодерка и ужасный человек✋🏼 Всем, кто будет следить за Луи, я буду рада💋», — подписала первое фото девушка.

«Расскажу, как же у меня появился Луи и как он не появился на свет. Я совсем не живодерка, Луи мне просто подарил @andrianov_maxx. За что я ему ооооочень благодарна💕», — начинает свой рассказ.

Девушка утверждает, что сам Луи из Посада и от него, так скажем, отказались, как и от остальных не родившихся вместе с ним котят.

«Так что знайте — никто его не убивал и насильно в банку не запихивал. Ему, можно сказать, вторую жизнь дали🙈», — делится автор.

Не удивительно, что на девушку в сети сразу же обрушился шквал негатива и хейта. Пользователи упрекают и обвиняют ее в живодерстве, неадекватном поведении, приписывают психические расстройства и другие болезни. Однако ее это мало волнует. Она счастлива показывать Луи мир и снимать новые жуткие кадры.

Интересно то, что она со своим другом предлагают подписчикам купить таких же эмбрионов по смешной цене. 

«Хотите себе такого же Луи(или как хотите его назовите)??? Тогда все скорее к @andrianov_maxx !!!! Все оформит и сделает для вас с любовью и почти за смешную сумму💸💰 Ещё думаешь, брать или нет? Не думай! Обращайся к @andrianov_maxx😏 Три красавчика на фото уже нашли своих хозяев. Найди и ты своего😉», — указывается в сообщении.

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: