ТОП-новостей уходящей недели вызвавших бурю эмоций у запорожцев

ТОП-новостей уходящей недели вызвавших бурю эмоций у запорожцев

MOST подготовил обзор пяти самых громких новостей на нашем сайте за прошедшую неделю. Откаты по блату, в Киеве соскучились за Януковичем, огромная зарплата запорожского чиновника, активисты — аферисты.

Подружка начальницы Департамента культуры получит 700 тыс грн на организацию Дня города в Запорожье

Просмотры — 738

Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета сообщил о намерении заключить соглашение с ФЛП Иващенко Виктория Владимировна на услуги по организации празднования Дня города стоимостью 700 тыс. грн.

Физическим лицом-предпринимателем Виктория Иващенко зарегистрирована 28 августа — за 2 дня до объявления тендера. В то же время, начальник управления туризма Департамента культуры и туризма Екатерина Симонова в социальных сетях в 2016-2017 годах называла человека с именем Виктория Иващенко своей подругой и «любимой девочкой». Она имела в виду именно предпринимательницу, которой планируют заказать организацию празднования. Подробнее…

В Киеве ожидают Януковича с заключительным словом

Просмотры — 58

12 октября Оболонский районный суд в 10:00 утра ожидает выступления бывшего президента Виктора Януковича с заключительным словом в деле о совершении им государственной измены.

Как заявляет адвокат по договору Александр Горошинский, который недавно присоединился к защите Януковича, его подзащитный готов выступить с последним словом в суде. Единственное что он хочет, это  чтобы выступление происходило в режиме видеоконференцсвязи и было организовано с помощью международного правового запроса от Украины к России. Продолжение — тут.

Больше миллиона: в Сети обнародовали зарплату Владислава Марченко

Просмотры — 292

Общие затраты на зарплату Владислава Марченко, автотранспортные услуги и зарплату помощнику депутата составили 1 миллион 83 тысячи гривен.

Общая сумма заработной платы Владислава Марченко за 2017 и 8 месяцев 2018 года составляет 336 тысяч 874 гривны. При этом, ему выделялись средства на автотранспортные услуги в размере 589 тысяч 485 гривен, а также средства, для выплаты зарплаты помощнику чиновника- 156 тысяч 765 гривен. В итоге: 1 миллион 83 тысячи гривен. Детальнее…

Электроэнергия для украинцев может подорожать этой осенью: шантаж Ахметова — Нардеп

Просмотры — 104

Поступила информация от нардепа Сергея Лященко, что этой осенью электроэнергия может снова подорожать — от 5 до почти 20 процентов. С его слов, это делается для того, чтобы компания, производящая свет,  не теряла  заработков. В Национальной комиссии этот вопрос уже рассматривают.

Поступила информация от нардепа Сергея Лященко, что этой осенью электроэнергия может снова подорожать — от 5 до почти 20 процентов. С его слов, это делается для того, чтобы компания, производящая свет,  не теряла  заработков. В Национальной комиссии этот вопрос уже рассматривают. Продолжение…

«Активисты», выступающие за защиту сквера Яланского, попались на лжи (ФОТО)

Просмотры — 2962

 17 сентября в скандальном кафе «Наутилус», которое располагается вблизи сквера имени Яланского, состоялась полутайная пресс-конференция, на которую в открытых источниках не приглашали журналистов.

В пресс-конференции приняли участие исключительно политсилы, которые якобы защищают сквер  — «Нацкорпус», «УКРОП» и «Сила людей». Им, кстати, собственники передали объект в аренду за условную одну гривну.

Однако последние почему-то публично заявили о том, что не присутствовали на встрече и интересы владельцев «Наутилуса» они не представляют.

Как же объяснить тот факт, что лидер «Силы людей» Денис Тарасов все же был замечен на пресс-конференции. Детальнее….

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: