Первый онлайн-журнал Запорожья

Суровые будни в запорожских маршрутках: развлечения, необычные пассажиры, дерзкие водители

Суровые будни в запорожских маршрутках: развлечения, необычные пассажиры, дерзкие водители


Что только не делают, чего только не устраивают и как только не развлекаются запорожцы в маршрутках по дороге домой и на работу. Каждый день — новая история. То хамские водители, то странные пассажиры, то драки, то ссоры и даже песни акапельно на весь салон.


В популярном паблике Запорожья в Инстаграм появился пост с видео, которое было снято пассажиркой в маршрутке под номером 61. Стоя в пробке на плотине пассажиры решили не унывать, а наоборот развлечь себя. Поэтому, все дружно стали петь песни.

В комментариях под постом на это отреагировали как всегда — неоднозначно. Одним это показалось отличным способом борьбы со скукой в пробках, а другие наоборот – назвали балаганом и отметили, что после тяжело рабочего дня не особо хочется слушать чье-то пение в маршрутке.

Также люди заметили на сидении необычного пассажирка – собаку, сидящую рядом со своим хозяином и занимающую отдельное место.

В комментариях под постом горожане отметили, что совершенно нормально и спокойно к такому относятся. Однако, если мужчина не заплатил 6 гривен за собаку, которая заняла место, это уже совсем другое дело.

Случаются и необычные пассажиры, одного из таких заметили в маршрутке  и прозвали «актером без оскара». Увидеть такое «нечто» для запорожцев уже как норма. Все привыкли к разным выходкам — главное не переходить нормы и границы. 

Часто в муниципальном транспорте можно увидеть эпические битвы горожан — уж кто-кто, а хватка у запорожцев еще та. Люди привыкли отстаивать свои права и учить других. Как это происходит — уже другая проблема. 

Зачем куда-то ходить и что-то посещать, если есть транспорт — вместилище КВН, цирка, дебатов, ринга, театра. А вы любите родные маршрутки?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: