Создатель самого мистического здания Бердянска раскрыл некоторые тайны (ФОТО)

Создатель самого мистического здания Бердянска раскрыл некоторые тайны (ФОТО)

В начале мая в соцсетях стали публиковать информацию относительно появления на запорожском курорте загадочного здания.

Так, ранее мы писали, что в Бердянске появилось пугающее архитектурное сооружение, которое украшают черепа с рогами и дивные чудовища вместо колон.

Уникальный аттракцион приобрели в Австрии. Его доработкой занимались уже опытные украинские специалисты.

Журналисты MOST пообщались с создателем и руководителем данного отеля-аттракциона Алексеем Алексеенко.

— Чья была идея создать подобный аттракцион?

«Идея создания в Бердянском Луна-парке аттракциона «Отель Ужасов» появилась уже давно, после реализации и открытия в крупнейшем парке Австрии «PRATER» подобного аттракциона «Hotel Psycho»».

— Почему именно комната страха? Какую цель Вы преследовали?

«Сам вид такого аттракциона уже давно относится к классическим в любом достойном парке развлечений и в Бердянске мы реализовываем уже не первый подобный проект. В 2012 году – Колесо обозрения «Мираж» (Австрия), в 2013 – Водная горка «FLY RAPIDOS» (Испания), в этом году – «Отель Ужасов»».

— Кто стал дизайнером интерьера в помещении? Внешний вид – это уникальный дизайн? Или же аналог чего-то?

«Если касательно самого аттракциона «Отель Ужасов», то изначально мы не хотели привозить копию, поэтому за основу был взят оригинальный проект и существенно доработан специалистами: — увеличили количество локаций (до тридцати), дополнили противопожарной системой, системой наблюдения и обратной связи с посетителями и многое другое. А сами работы начались с сентября 2017 года. Сам аттракцион, помимо декораций, электронных и пневматических систем, еще имеет и редкие антикварные предметы, которые собирали не только по Украине».

— Есть ли ограничения по возрасту?

«Конечно, для посещения существует ряд ограничений, в том числе по возрасту (от 12 лет) и состоянию здоровья. Все они указаны в правилах посещения аттракциона. От себя посоветовал бы идти в «Отель Ужасов» как минимум в паре с кем-нибудь. Но в любом случае, ведется постоянное наблюдение за посетителями и как-только вы захотите остановить прохождение – поднимите обе руки вверх, и к вам придет оператор аттракциона и выведет с ближайшего выхода».

— В чем же все-таки уникальность комнаты страха?

«Внутри посетителей ожидает атмосфера заброшенного отеля и его обитателей, о чем при входе на рецепшене расскажет его хозяин «из другого мира». Ну а более подробно все увидят и прочувствуют сами посетители аттракциона с начала летнего сезона 1 июня. Отмечу, что стоимость билета не будет существенно отличаться от других», — резюмировал Алексей Алексеенко директор ООО «Рандеву».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: