Первый онлайн-журнал Запорожья

Слухи  об ориентации известного  российского певца  Сергея  Лазарева  не  перестают покидать чат

Слухи  об ориентации известного  российского певца  Сергея  Лазарева  не  перестают покидать чат


 Недавно, Сергей  Лазарев попал  в новый  скандал, вместе со своим «другом » Александром Малиновским. Сами того не  ведая, подкинули поклонникам новый повод  для сплетен и подозрений.


Парочка укатила вместе  отдыхать на Бали, якобы  давно не  виделась, но отдых  на экзотических островах  на самом деле не первый их совместный выезд. В прошлом году они вместе резвились в Сочи. Разговоры  об их тесном  «дружеском» общении ведутся в лентах новостей  уже второй год.

Понятно почему Лазарев скрывает общение с  Малиновским, репутация  в  шоу бизнесе. А вот Сашку Малиновского  знают в  тусовочной  среде не  столь как  певца, а  как  сексапильного самца с большим мужским достоинством. Природа,  якобы одарила его весьма щедро – не случайно же ему присвоили подпольную кличку Мистер Пенис.


Сам Лазарев о Малиновском никогда открыто не говорил, но на Бали Сережа и Алекс наконец-то перестали стесняться друг друга, так  сказать избавились от лишних масок . И хотя совместные фотографии в социальные сети еще не выкладывали, но в Stories   друг друга частенько появлялись вместе. На Бали Александр и   Сергей  явно не скучали. Распорядок дня у них крайне напряженный: плавать, загорать  и регулярно выезжать на экскурсии.  

Подписчики заметили, что Алекс заставляет Лазарева заниматься и духовными практиками, например йогой. Парни нашли на Бали симпатичного инструктора, которая помогает им освоить и дыхательную гимнастику. Ученики из Сергея и Алекса получились весьма прилежные.

Конотоп Роман 


 

©ΜΟSΤ

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЕТ ЭТОГО?

ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЕТ ЭТОГО?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: