Первый онлайн-журнал Запорожья

«Слуги» относятся к народу, как к скоту, матерясь хуже сапожников

«Слуги» относятся к народу, как к скоту, матерясь хуже сапожников


ВНИМАНИЕ МАТЕРИАЛ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ

Чуть больше недели назад мы опубликовали материал — «Праймерез от «Слуг Народа» оказались мыльным пузырем. БУМ!», после которого «слуг» мощно подорвало, и они написали на странице Дмитрия Ковалева — «КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ», который собственно и раскрыл закулисье праймериз.


Так, 2 октября, главный редактор нашего информационного портала Дмитрий Ковалев опубликовал у себя на странице в Фейсбук пост, раскрывающий правду о том, как на самом дели партия «Слуга Народа» проводила свой распиаренный праймериз. Мол, каждый сможет стать депутатом, но естественно — это все был БОЛЬШОЙ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ, который лопнул и реальных участников праймериз умыл жестокой правдой. 

После публикации поста, на Дмитрия обрушился поток ботов, которые выписывали ему, что он обманывает, а самый лучший кандидат — это Виталий Тишечко. 

     

В свою очередь Ковалев сделал пост о том, что на него обрушилась ботоферма от «Слуг Народа», и под этим постом партия с официальной страницы в Фейсбук написала — «КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ».

 

Наша редакция отправила ТРИ информационных запроса в офис партии «Слуга Народа» в Запорожье, в офис партии в Киеве и в Офис Президента Украины, чтобы получить ответ, на каком основании партия или человек, который ведет официальную страницу партии в социальной сети имеет право подобным образом общаться с гражданином Украины, журналистом, который высказал свое мнение насчет действий данной политической силы. 

Согласно Закона Украины «Про доступ к публичной информации», ответ должен прийти не позднее, чем через 5 рабочих дней со дня получения письма. 

Наш запрос был отправлен 9 октября. Прошло шесть рабочих дней, но ответ из центрального и запорожского офисов партии МЫ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ И НЕ ПОЛУЧИМ. Офис Президента ответил сегодня (19 октября), но указав, что наше письмо они получили 12 октября, тем самым выкрутивлись из ситуации. В письме с Офиса Президента ответили, что они не владеют данной информацией, поэтому сорян… 

Из наших источников известно, что страницу партии «Слуга Народа» в Запорожье ведет Александра Макарчук, которая также не принесла никаких объяснений и извинений. 

Вывод один. К власти пришли и еще на местном уровне могут прийти аферисты, лжецы и хамы, которые даже не способны ответить за свои слова. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: