Первый онлайн-журнал Запорожья

Силовой блок меняет руководство: кому выгодно распространять «фэйки» о руководстве облполиции Запорожья?

Силовой блок меняет руководство: кому выгодно распространять «фэйки» о руководстве облполиции Запорожья?


В связи с появившейся в определенных СМИ информацией о рокировках на руководящих должностях в областной полиции Запорожья журналисты решили более подробно разобраться в ситуации.


Стоит отметить, что проанализировав работу правоохранителей под руководством нынешнего руководителя Сергея Комиссарова можно констатировать отсутствие громких скандалов, разоблачений коррупционных  схем и прочих резонансов.

Более того, немаловажным фактом является то, что область с первого места по уровню преступности сдвинулась на 10-е (чего ранее не удавалось добиться ни одному их руководителей). Также, по результатам соцопросов – доверие к органам полиции региона составляет 40%, а 45% – готовы сотрудничать с правоохранителями. 

За достигнутые результаты руководитель ГУ НП Запорожской области Сергей Комиссаров был награжден орденом «За развитие региона».

Положительные изменения заметили и предприниматели. Так, по словам представителей среднего и малого бизнеса, существенно снизилось число факов давления на них. 

«Информация о моём увольнении с должности является слухами, которые распространяют желающие дестабилизировать ситуацию в регионе»,- прокомментировал фейк сам Сергей Комиссаров.

Также правоохранитель отметил, что в период информационных войн, необходимо доверять лишь информации из официальных источников. 

Примечательно, что никаких источников, конкретики и фактажа в публикациях на данных ресурсах нет. Более того, некоторые из них подконтрольны людям ранее замеченным в сотрудничестве с «экс-смотрящим» Запорожья Евгением Анисимовым. 

Напомним, сам Евгений Анисимов находится в международном розыске, а двое его близких подчиненных Елена Бондаренко и Андрей Гречковский находятся под следствием.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: