Селфи на гробе и 6 тыс. вольт током: украинские подростки продолжают играть в смертельные игры

Селфи на гробе и 6 тыс. вольт током: украинские подростки продолжают играть в смертельные игры


Мелитопольские подростки решили сделать оригинально селфи — местом для кадра выбрали Братское кладбище.


Видимо, родители и учителя мало рассказывали им о подвигах погибших солдат, которые подарили возможность жить под мирным небом другим. Как объяснить такое кощунство? 

Подростки объясняют ситуацию следующим образом: «Нам показалось смешной фамилия героя, и мы решили «приколоться» и сфотографироваться с надгробием бойцу, освобождавшем Мелитополь. Фото выложили в Инстаграм».

Большинство мелитопольцев отрицательно относятся к такого рода поступкам и советуют родителям побольше общаться с детьми, в том числе, об истории города и страны. Но некоторые утверждают, что Украина — это свободная страна и каждый вправе делать то, что хочет. 

Однако на этом они не останавливаются, и с жаждой ищут ярких впечатлений. В Запорожье подросток зашел в открытую трансформаторную будку и получил удар током в 6000 вольт. Их было двое: один зашел посмотреть, а второй, решив пошутить, закрыл дверь.

Открыть закрывшуюся дверь самостоятельно подростки не смогли. Находившийся внутри трансформаторной будки подросток получил удар током 6000 вольт.

Пострадавший чудом остался жив. Его доставили в реанимацию. В настоящее время состояние мальчика улучшается, но ему предстоит операция по пересадке кожи. 

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: