Робот София снялась в главной роли фильма: премьера уже этой осенью

Робот София снялась в главной роли фильма: премьера уже этой осенью


Человекоподобный андроид с искусственным интеллектом София была спроектирована специалистами в компании Hanson Robotics, базирующейся в Гонконге, Китай. Женщина-робот уже успела появиться на обложке одного из журналов мод, получить гражданство, а теперь покоряет кинематографию.


Умная машина была создана на основе инновационных технических разработок, благодаря которым стало возможным роботу учиться и адаптироваться к поведению людей, общаясь с ними. Кроме этого, андроид может подражать мимике и жестам, копируя их.

Человекоподобный робот София исполнила главную роль в краткометражной киноленте SophiaWorld – Мир Софии. Компанию ей во время съёмочного процесса составила американская актриса Эван Рэйчел Вуд. Она известна широкой публике по кинокартинам «Мир Дикого запада», «Настоящая кровь», «Будь что будет» и другим.

Краткометражную ленту в научно-фантастическом жанре снял американский режиссёр Geoffrey James Clark – Джеффри Джеймс Клар, по своему же сценарию. 

По сюжету научно-фантастической краткометражки главных героинь две — линия развивается вокруг их случайной встречи в баре одного шикарного отеля в Нью-Йорке. Но встреча случайна только на первый взгляд. Что последовало за ней, и как стали развиваться события вокруг двух героинь – реальной и роботизированной, зрители смогут узнать 4 сентября 2019 года. Премьера будет на YouTube-канале Futurism.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: