Результаты расследования вмешательства РФ в выборы США

Результаты расследования вмешательства РФ в выборы США

Американский комитет по разведке Палаты представителей заявил, что группа завершила расследование вмешательства России в выборы в 2016 году в США. Они сказали, что «неприемлемые встречи» Трампа не являются сговором.+

Республиканцы в Палате представителей США объявили, что комиссия по расследованию вмешательства России в президентские выборы в 2016 году в США пришла к выводу, что не было никакого сговора между кампанией президента США Дональдом Трампом и Россией.

Ведущий республиканский комитет по разведке палаты представителей штата Массачусетс, представитель штата Техас Майк Конавей, сказал, что группа завершила опрос свидетелей в своем ежегодном исследовании.

«Мы не обнаружили никаких доказательств сговора», — сказал Конавей журналистам.

Он сказал, что группа «обнаружила, возможно, не очень верные оценки, неуместные встречи… Мы не смогли прийти к тому же выводу, что и ЦРУ, о том, что они [русские — ред.] как-то особенно хотели помочь Трампу».

Хотя проект доклада республиканцев согласен с выводами разведывательного управления США о том, что Россия вмешалась в выборы в 2016 году, но признает то, что Москва вмешалась именно для того, чтобы помочь повысить кампанию Трампа.

Республиканцы поделится своим проектом доклада со своими коллегами-демократами 13 марта, сказал Конавей. Доклад будет опубликован только после того, как демократы и разведывательное сообщество рассмотрят его содержание.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: