Первый онлайн-журнал Запорожья

Продается башенный кран с недостроенных мостов: кому нужен?

Продается башенный кран с недостроенных мостов: кому нужен?


На одном из сайтов объявлений в Запорожье продают башенный кран со стройплощадки недостроенных мостов. Вот уже 15 лет там никто не работал и ничего не происходило, что жители решили самостоятельно избавляться от спецтехники. Мало кто наедается, что она еще понадобится и будет выполнять функцию по назначению.


ОЛХ — крупная международная компания, представляющая свои площадки для подачи объявлений. Миллионы частных бесплатных объявлений о купле-продаже в каждом городе и населенном пункте Украины. Чего там только не продают и не предоставляют: недвижимость, транспорт, работа, электроника, дом и сад и т.д.

Активисты заметили странное объявление, на котором серьезно продаются два башенных крана близнеца б/у из запорожских недостроенных мостов. Автор — некий Владимер.

Цена впечатляет не меньше самого продаваемого продукта — стоимость кранов Владимер оценил в 1 500 000$. Автор намеренно указывает, что они на данный момент в нерабочем состоянии, да и никогда в нем не были. 

Интересно, если у них появится новый хозяин в здравом уме и свежей памяти, может тогда их все-таки начнут использовать по назначению — достроить мосты и осчастливить запорожский народ, который вот уже 15 лет ждет.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: