Праймерез от «Слуг Народа» оказались мыльным пузырем. БУМ!

Праймерез от «Слуг Народа» оказались мыльным пузырем. БУМ!


Главный редактор информационного портала «MOST» рассказал об крупном обмане в проведении праймериз  от партии «Слуга народа», которое распиарили на всю страну, мол каждый может изменить свой город. По факту — очередная серия сериала.


Так, Дмитрий Ковалев обнародовал тайны закулисья партийных игр. По словам Дмитрия, то что творится в партии «Слуга народа» – ПОЛНЫЙ ТРЭШ.

«Я честным образом проходил отбор и все этапы. Не через связи и знакомства, а только благодаря своим знаниям и силам.  Но за ночь до подведения итогов голоса на сайте были накручены нужным людям. 

 

Во-вторых, мои голоса, которые я передал в списках, не были засчитаны. Причину мне не объяснили.

 

В-третьих, с криками и скандалом я добился, чтобы у меня приняли документы на регистрацию, ведь я прошёл собеседование.

 

В четвёртых, меня на 2 дня добавили в общий чат кандидатов, а потом взяли без объяснения причин удалили с него. Скрины прикрепил.

 

 

В-пятых, мои копии документов, которые я подавал, не вернули. Якобы они уже были утилизированы. И – вишенка на торте – каждый подписывал заявление на увольнение. Так называемый крючок от Слуг. Если тебя и поставят депутатом, то ты будешь делать, что тебе скажут, а нет, то вот дверь – вон н…уй!».- написал у себя на странице в Фейсбук наш редактор.

Также о подделке результатов праймериз рассказал еще один запорожец-активист и помощник депутата областного совета Артур Манукян:

«Слуги Народа нас просто обманули, продав свой Праймериз, и места в партийных списках».

После публикации данного поста на страницу Дмитрия Ковалева начали массово добавляться боты и писать о том, что лучший кандидат в мэры — это Тишечко. Страницы этих «людей» были созданы 2-3 дня назад. Цифровая страна, что тут скажешь еще. 

Слуга Народа — партия, которая пришла изменить страну, а по факту методы и действия ничем не отличаются от «ПОПЕРЕДНИКОВ».

Первый онлайн-журнал Запорожья

1 комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: