Первый онлайн-журнал Запорожья

Повесился из-за подарка: 10-летний мальчик не смог пережить сюрприз для старшего брата

Повесился из-за подарка: 10-летний мальчик не смог пережить сюрприз для старшего брата


Жуткая трагедия произошла в селе Камбурлиевка Онуфриевского района Кировоградской области. От слов бросает в пот. Там повесился 10-летний мальчик из-за пустяковой причины, пишет источник.


Мать решила поощрить старшего 12-летнего сына и подарила ему дорогой подарок — наушники. Но кто бы мог подумать, что эта ситуация так разозлит и расстроит второго ребенка. Он поссорился с матерью и выбежал из дома. Больше живым его не видели. При таких обстоятельствах тело нашли повешенным.

Всего в семье трое детей: погибший был средним. Женщина бросилась его искать и обнаружила уже мертвым – ребенок покончил жизнь самоубийством.

Как отмечают односельчане: «Семья, где произошла трагедия, вполне благополучная. Глава семейства четвертый год находится в зоне ООС. Мама домохозяйка».

Очевидцы рассказали, что около четырех часов дня видели старших детей, которые возвращались из школы и вели себя как обычно. Но уже через час среднего ребенка не стало в живых.

«Что она пережила, вынимая сына из петли и пытаясь его реанимировать, невозможно представить. Мальчик умер у нее на руках», – рассказала секретарь сельсовета Надежда Лукьяненко.

Надежда добавила, что, по словам матери, она не отказала среднему сыну в подарке, а попросила дождаться социальной выплаты, что бы на полученные деньги купить еще одни наушники.

«Приходила к нам сегодня, плакала. Говорила, что как раз вчера получила те деньги из собеса, на которые обещала купить среднему сыну подарок…», – отметила Лукьяненко.

Мальчика проводили в последний путь в среду, 11 сентября. На похороны сына приехал с фронта отец.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: