Первый онлайн-журнал Запорожья

Понравился ли запорожцам День Города: как жители комментируют праздник

Понравился ли запорожцам День Города: как жители комментируют праздник


12 октября в 10:00 состоялось открытие локаций масштабного праздника — Дня города. В этом году в Запорожье не перекрывали дорогу для организации ярмарки: все зоны расположены на территории Вознесеновского парка возле каскада фонтанов «Радуга».


У жителей города после насыщенных и ярких праздничных выходных решили спросить, а понравился ли им организованный праздник?

«А теперь конкретно, по делу. Как вам в этом году день города и ярмарка? Плюсы. Минусы. Подводные камни. Что убрать? Чего добавить?», — спрашивают у запорожцев в паблике.

Напомним, что в предыдущие годы свой район презентовали представители всего региона, но на этот раз от этой идеи отказались. Не было и бесплатной раздачи еды. Некоторые горожане не смогли сдержать своего разочарования:

Большинство расстроил тот факт, что Покровскую ярмарку-2019 решили провести в новом формате и перенести с Набережной в Вознесеновский парк и стадион ДСС.

«А в этом году ярмарка ни о чем. Мне хотелось сбежать с парка Вознесеновского, где было слишком тесно для всех тех, кто пришел. Интересная локация с уликами и даже глинтвейн не спасли ситуацию. Такое ощущение, что меня лишили чего-то важного. Взяли и украли, прикрывая это заботой о горожанах, которые могут спокойно ездить по не перекрытой Набережной. Покровская ярмарка-2019 – это не забота и не новый формат, а просто х…ровое решение» – пишет запорожская журналистка Екатерина Клочко.

Подведем итоги списком комментариев (без правок):

  1. Тесно, Дорого. Интересно.
  2. Цены очень дорогие, много пьяных и неадекватных людей!!!… Не умеют наши правильно отдыхать увы…
  3. Проблема номер 1: Цены.
  4. Отвратительно , расположение совсем не понравилось!
  5. Очень мало места, раньше ярмарка была от радуги до набережной, а сейчас максимум до фонтана…
  6. Много мусора и мало места где можно было присесть.
  7. Очень тесно,дорого и сесть негде!!! вот это вообще жуть!! а так ярмарка как ярмарка!! Ничего особенного в этом году не лицезрели.
  8. Верните старый формат ярмарки»области»,производства»,теже товары ПТУ..весело,объемно и доступно.
  9. Просто ужасно👎 Пройти невозможно, посмотреть на что-то невозможно, сесть негде, мусорок почти нет, туалеты вообще отдельная и страшная история. Столько фут треков, а столов от них нет 👎.
  10. Мне понравилось как орут на друг друга люди которые фотались на фоне цветов. Все друг другу в Кадр лезут и все орут. Такое только в нашем колхозе.

За то выходные смогли порадовать некоторых водителей маршрутного такси, которые работали с утра и до ночи.

«Плюсы: Я как маршрутчик, работающий на Победе, заработал нормально денежек за субботу и воскресенье, — делится запорожец.

Нашлись и такие, что  решили вообще не явиться на главное действо города.

«Люди те кто пишет меня там не было предлагаю зделать флеш моб поставь + кто не ходил на это зборище я думаю нас много»

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: