Помощники, которые всегда рядом

Помощники, которые всегда рядом


Введение карантина во всех странах мира совершенно изменило жизненный ритм населения. Часть жителей предпочла оптово закупить продукты и другие необходимые вещи, надеясь, что скоро всё благополучно завершится.


Кто-то не успел этого сделать и теперь вынужден приобретать недостающие товары, не особо желая покидать своё место проживания. Есть люди, сильное волнение у которых ухудшило состояние здоровья: они оказались замкнутыми в 4-х стенах, без возможности даже купить хлеба. Сознавая эти обстоятельства, Kabanchik.ua предложил новый формат помощи, в который вошла доставка продуктов, антисептиков, масок, медикаментов, товаров, документации.

Что востребовано на ресурсе

 

  1. Няня, репетитор. Эта работа требует доброты, усидчивости и понимания возрастных, психологических особенностей ребёнка. Можно выбрать дипломированного специалиста из Запорожья, преподающего в учебном заведении (особенно когда требуется улучшить знания по школьной программе). Кому-то нужен педагог в возрасте, с огромным опытом, умеющий найти подход к ученику. В помощь маме или при её временной замене подойдёт няня, которая возьмёт на себя обязанности присмотра за малышом, организует досуг и игры в домашней обстановке.

 

  1. Домашний мастер. В процессе проживания в квартире, частном доме и офисе возникает множество нюансов, связанных с выполнением «мужских» дел. Навесить полочку, восстановить покрытие стола, смонтировать подвесную сушилку, собрать шкаф ─ эти и другие задачи под силу мастеру с инструментом.

 

  1. Первичная установка приобретённых устройств, ремонт техники в Запорожье тоже считаются важными, поэтому Kabanchik.ua обеспечит вас нужными специалистами прямо сегодня. Отклики на заявку приходят в течение первых 10-ти минут.

 

  1. Компании, чтобы сохранить свой финансовый ресурс, увольняют сотрудников, чья работа выполняется нерегулярно. Некоторые переведены на удалённую форму работы. Но время от времени им всё же нужны конкретные люди. Поискать их предлагаем на сайте.

 

  1. Тем, кому требуются программисты, дизайнеры, смм-специалисты и другие профессионалы, способные трудиться вне офиса, тоже посоветуем зайти на Кабанчик.

 

Среди исполнителей есть люди, готовые выполнить одно задание или сотрудничать на постоянной основе.

Коротко о Kabanchik.ua

Тем, кто с нами пока ещё не был знаком, хотим сделать небольшой обзор возможностей. Целью ресурса стало объединение на интернет-платформе заказчиков и исполнителей. Значительное количество предлагаемых специализаций позволяет найти нужного человека практически на любую работу, выполняемую вне производства.

На сайте зарегистрированы специалисты с огромным опытом и начинающие пользователи, те, кто предлагает свою помощь в узкоспециализированной нише, требующей хорошей практики, и другие, которые готовы старательно выполнить самые простые задания. Здесь много курьеров по доставке, тех, кто занимается передержкой животных, способен убрать и навести полный порядок в доме, помочь на огороде.

Возможно, вы хотите сделать красивое ландшафтное оформление дачи или частного дома, выполнить ремонт своего автомобиля, не дожидаясь, пока откроются СТО, получить онлайн-знания по интересующей тематике – это и многое другое можно получить на Kabanchik.ua. Прямо сейчас ознакомьтесь с широкими возможностями ресурса!

Использовав мобильное приложение или пройдя компьютерную регистрацию на сайте, сообщите нам о том, в каком направлении требуется помощь.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: