Первый онлайн-журнал Запорожья

Под Винницей дети нашли человеческую ногу в реке

Под Винницей дети нашли человеческую ногу в реке


В Ладыжине, что в Винницкой области, двое детей нашли в реке человеческую ногу: сначала испугались и бросились наутек, но позже решили вызвать на место полицию.


Двое мальчишек рыбачили неподалеку от берега Южного Буга на улице Наконечного, 72 (водный клуб). Один из них увидел в воде пакет и решил достать его. Обнаружившее шокировало обоих: фрагмент человеческой ноги, отрезанной ниже колена. Дети испугались и сначала бросились наутек, но позже решили вызвать полицию.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что 16 сентября в хирургическое отделение Ладыжинской городской больницы госпитализировали гражданку С. 1935 года рождения, а 19 сентября ей ампутировали ногу.

Как объясняют в полиции: «В крупных городах ампутированные части тела кремируют, а в Ладыжине крематория нет, поэтому ампутированную ногу медики отдали родным больного».

Родные не придумали ничего умнее, как выбросить ногу в реку. 

Ранее MOST писал о том, что мужчина, после убийства, отрезал голову и конечности от туловища, сложил останки в холодильник и планировал потом вынести их из квартиры по частям.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: