Под патронатом Буряка: запорожский телеканал игнорирует одну из самых острых проблем горожан


Принятое на скорую руку решение исполкома о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте задело интересы и права запорожцев.


До 11 февраля 2019 года суд должен поставить точку в этом деле. Очередное же заседание состоится 7 февраля.

Так, по мнению местных перевозчиков, отмена ранее принятого исполкомом решения заденет их интересы. И те намерены всячески добиваться решения в свою пользу.

Но как же быть самим запорожцам?

«На самом деле это очень ярко иллюстрирует отношение городских властей к жителям города: о том, что принятое на скорую руку решение исполкома о повышении тарифов на проезд, затронет интересы и права запорожцев почему-то не подумали — времени на предложения и обсуждения не было…»

До них нет никакого дела и одному из местных телеканалов, в частности, муниципальному телеканалу «Z».

Примечательно то, что представители СМИ, находящиеся под патронатом мэра Запорожья Владимира Буряка, в очередной раз «не соизволили» освещать судебное заседание и его результаты. А ведь тем самым они скрывают ход дела от местных жителей.

И это несмотря на то, что запорожцы заслуживают знать правду о нарушении их же прав.

Напомним, ранее MOST проанализировал новости муниципального телеканала «Z», выяснив, насколько они объективны и каким образом манипулируют доверием читателей. А запорожский журналист раскрыл секреты этой огромной телевиZионной пиар-машины Буряка. Ведь она, по мнению многих жителей Запорожья, бессмысленно высасывает из городского бюджета сотни тысяч гривен.

🅼 — Делаем путь к новостям проще

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *