Первый онлайн-журнал Запорожья

По итогам выборов в Запорожье — нас ждет «губернаторопад»

По итогам выборов в Запорожье — нас ждет «губернаторопад»


Губернатор Запорожской области Виталий Боговин из-за результатов выборов получит поджопник от Зеленского и в скором времени вылетит, как пробка из облсовета.


Так, нам птичка на клювике принесла информацию прям из Офиса Президента о первой реакции на предварительные итоги выборов в Запорожской области. Как бы губернатор Боговин старательно не снимал свои «Тик-Токи» в ближайшем будущем его ждет увольнение.

Как оказалось, причиной возможного увольнения Боговина стали отнюдь королевское состояние, такие, как наличие элитной недвижимости, среди которых особняк в Греции и недострой в Ялте, не миллионные доходы, и даже не участие в сомнительных схемах уклонения от уплаты налогов на общую сумму почти 70 миллионов гривен.

А то, что Боговин не обеспечил Зе-команде ожидаемые результаты выборов – в Запорожье, где в 2019 году более 85% отдали свои голоса за гаранта, год спустя картина окажется Зе-грустной.

18% и явный проигрыш на выборах в Областной совет – самый весомый повод указать губернатору на дверь. Судя по всему, остались считанные  дни нахождения у власти нынешнего жителя кабинета главы Запорожской ОГА.

Вдвойне болезненным фактом для губернатора и запорожских слуг стали обнародованные цифры из штаба «СН» в соседнем Днепре, где партия власти побеждает на выборах в Облсовет с результатом в 23%, опережая ОПЗЖ на три процента и «Пропозицию» на целых 10!

Стоит также отметить, что распоряжения Боговина действуют несколько дней, потом он сам же их отменяет. Уникальный человек.

Так, 1 октября Виталий Боговин подписал два распоряжения № 425 «Про проведення річної інвентаризації активів та зобов’язань у 2020 році» и № 426 «Про тимчасове виконання функцій у сфері захисту довкілля».

Распоряжение про проведение инвентаризации было подписано в четверг, а отменено в понедельник, т.е. через 3 дня (два из которых были выходными), а распоряжение про экологию просуществовало неделю.

Сегодня в стенах ЗОГА  правит анархия, люди, не имеющие ни образования, ни знаний одновременно пытаются руководить областью, набивать свои карманы и организовывать выборы.

Грамотный следователь, который сегодня начнёт  документировать преступления руководства ЗОГА, через несколько лет на этих делах сделает себе карьеру.

Первый онлайн-журнал Запорожья

Нет комментариев, будь первым:
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: